Tolle Zeit im li Conchi 42

Wir hatten Ende September 8 wunderbare Tage im li Conchi 42. Das Haus ist super ausgestattet: Gläser, Tassen, Teller, Schüsseln und Besteck, alles ausreichend vorhanden. Töpfe, Pfannen, Spülmaschine und Waschmaschine ebenfalls. Wer möchte, kann sich morgens frische Brötchen liefern lassen, was will man mehr.
Der Ausblick von der Terrasse ist sehr schön und der Pool ist top.

Alles in allem ein gelungener Urlaub mit super Kommunikation durch die Sardegna GmbH. Wir werden wohl Wiederholungstäter :-)

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 30.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.094 Bewertungen.

Patrick Müller

Tolle Zeit im li Conchi 42

Der Ausblick von der Terrasse ist sehr schön und der Pool ist top.

Alle 1.094 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sardinien.de