Based on 1.075 reviews

Top organisiert- schöne Villa Luisa

Kamen früh am Morgen an und konnten sofort ins Haus, da bereits alles fertig war. Alles war tip top sauber, Übergabe zügig und professionell mit vielen schriftlichen Tips. Bei Fragen war jederzeit jemand erreichbar.
Wunderschöner Garten . Laut Beschreibung 350 m zum Strand. Ich kann die Entfernung schlecht einschätzen, aber bei 36 Grad und Bade-Gepäck doch etwas zu weit zu Fuß. Daher würden wir das nächste Mal ein Haus mit Schwimmbad nehmen.
Sardinien und Sardegna GmbH jederzeit wieder 😎

Based on 1.075 reviews

This 5-star review for Sardegna GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 12.07.2026. The company has an overall rating of 4,76 out of 5 stars based on 1.075 reviews.

Barbara S.

Top organisiert- schöne Villa Luisa