Traumhaft schöner Urlaub mit karibischem Flair

Wir möchten uns von ganzem Herzen für den wirklich traumhaft schönen Urlaub bedanken, den wir auf Sardinien erleben durften.
Die Villa Campidano 21 ist wunderschön und war wirklich sehr gepflegt und sauber. Hier auch nochmal ein Dankeschön an die Damen des Reinigungsteams. Auch die Betreuung von Arianna vor Ort war einfach klasse. Sie ist wirklich kompetent und nett und immer erreichbar.

Danke auch für ihre tolle Betreuung und ihren Service. Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bald wieder!

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 30.05.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.094 Bewertungen.

Anna Knab

Traumhaft schöner Urlaub mit karibischem Flair