Traumhaus zum Seele baumeln lassen

Unser Aufenthalt in der Villa Iris war wiederholt wunderbar. Das Haus ist ein Traum; innen und außen. In ruhiger Lage und doch nur maximal 10 Minuten Fußweg zu einem der schönsten Strände auf Sardinien, nur 5 Minuten Fahrtweg nach Piscina Rei, zum nächsten Supermarkt, zwei kleinen Boutiquen und der besten Konditorei auf Sardinien.

Der Pool und der Garten sind sehr gepflegt.

Rundum ein Haus, das einlädt die Seele baumeln zu lassen. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Danke auch an die gute Betreuung und Beratung durch die Damen von Sardegna.

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 18.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.099 Bewertungen.

Vera Totola & Matthias Schweizer

Traumhaus zum Seele baumeln lassen

Der Pool und der Garten sind sehr gepflegt.

Danke auch an die gute Betreuung und Beratung durch die Damen von Sardegna.

Alle 1.099 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sardinien.de