Und immer wieder Costa Rei

es gibt nur wenige Sommer, die wir nicht an der Costa Rei verbracht haben. Inzwischen hat sogar unser Enkelkind gemerkt, wie schön es dort ist. EIgentlich ist alles wie immer gewesen. Traumhafter Strand, ob direkt vor dem Haus oder am Capo Ferrato. Das Meer immer sauber. Am Strand kann man kilometerlang laufen, dazwischen befinden sich ein paar kleine Bars. Corona haben wir fast vergessen. die Supermärkte sind bestens ausgestattet, viel Auswahl gibt es auf dem Markt, der zweimal in der Woche stattfindet undd Obst und Gemüse kann man im HInterland überall beim Bauern kaufen. Und gute Restaurants gibt es viele.

Unser Haus war wunderschon. Es stimmte einfach alles.

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 06.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.094 Bewertungen.

Angelika

Und immer wieder Costa Rei

Unser Haus war wunderschon. Es stimmte einfach alles.

Alle 1.094 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sardinien.de