Viletta 3

Wir waren 3 Wochen im August/September 2026 in der Viletta 3. Es waren wunderschöne Wochen. Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand - herrliches Wasser und einfach super entspannt und selbst im August nicht völlig überlaufen. In der letzten August und vor allem ersten Septemberwoche wurde es dann fast schon super ruhig. Der Garten ist ebenfalls ein Traum, in dem wir viel Zeit verbracht haben. Bobo Beach Bar 50 Meter zum Strand, Frühstück barfuss im Sand - was will man mehr. Restaurants ca 1km - zu Fuss machbar aber doch + 20 Min (mit kleinen Kindern eher Auto empfehlenswert). Das Haus sehr schön, vielleicht kann man an der einen oder anderen Stelle die nächsten Jahre etwas modernisieren, aber das ist schon eher unter der Rubrik "nice to have". Danke für die tolle Orga, war ein Traum.

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 23.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,75 von 5 Sternen, basierend auf 1.119 Bewertungen.

Tobias M.

Viletta 3