Villa Collina - Chia

Wir waren im August zu 4. in der Villa Collina in Chia. Das Haus ist sehr schön, tolle Panorama-Lage mit Meerblick. Richtig schöner Pool, auch abends mit tollem Lichtwechsel. Terrasse mit Grill, Liegestühle. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Es gibt eine Küche mit Essbereich, Couch, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Waschmaschine inkl Wäscheleine ist ebenso vorhanden.
Zum Strand sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Auch weitere traumhafte Strände liegen in der Nähe.
Wir würden definitiv wieder kommen :-)

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 24.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.090 Bewertungen.

Ariana

Villa Collina - Chia

Wir würden definitiv wieder kommen :-)

Alle 1.090 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sardinien.de