Villa Is laccus 8

Il mio soggiorno presso la villa Is laccus è stato a dir poco spettacolare. Una villa da favola!
Non posso che consigliare vivamente questa villa per la professionalità e minuziosità con la quale siamo stati seguiti.
La villa è magnifica e al primo sguardo ci siamo innamorati. Arianna è una ragazza deliziosa, professionale e capace con la quale ci si può confrontare e consigliare.
Il design elegante, la piscina privata e i grandi spazi hanno reso l'esperienza davvero rilassante e piacevole. Ottima per accogliere due famiglie.
A circa 10 minuti/15 minuti di auto ci sono tante spiagge bellissime attrezzate e non.
Vicinissima a Villasimius così da poter passeggiare e gustare le specialità culinarie sarde.
Soggiorno da 5 stelle!"
Ritorneremo!

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 25.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.090 Bewertungen.

Paola

Villa Is laccus 8