Villa Mistral Sardinien Costa Rei

Wir hatten die Villa Mistral gebucht und es war wirklich traumhaft schön.Das Haus war wie beschrieben und sehr sauber und ordentlich.
Die Übergabe und Kommunikation mit den Mitarbeitern vor Ort war überragend gut!Wir hatten IMMER einen Ansprechpartner und unsere Fragen wurden super schnell beantwortet 👍🏼👍🏼👍🏼
Der großzügige Garten und der mega große Pool waren ein Traum.
Der Weg zum Strand so kurz (50m) und dieser war ebenfalls wie beschrieben…Sandstrand,klares schönes Wasser,flach abfallend…
Zum Entspannen und Erholen super 👍🏼Wir sind von vorne bis hinten sehr mit Sardegna GmbH zu Frieden und können sie absolut weiterempfehlen 👌🏻

Sardegna GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sardegna GmbH wurde am 22.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 1.090 Bewertungen.

Viola Kobold

Villa Mistral Sardinien Costa Rei

Der großzügige Garten und der mega große Pool waren ein Traum.

Alle 1.090 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sardinien.de