Alles bestens

Willi H.aus Köln
29.10.2021
Zum 4. Mal haben wir ein Fahrzeug online gekauft. Zum ersten Mal über Herrn Danne von Sauerlandauto. Trotz unserer guten Erfahrungen waren wir zunächst unsicher. Sauerlandauto ? Vorher darüber noch kein Fahrzeug gekauft. Allerdings schon einige Zeit, Monate, den Internetauftritt beobachtet. Bewertungen gelesen, auch die negative. Dann den Kontakt aufgenommen. Keine Vorauszahlungen!! Was sollte da schiefgehen ? Also den Vermittlungsauftrag unterschrieben. Es meldete sich kurz darauf aus Süddeutschland ein großer VWHändler mit dem eigentlichen Kaufvertrag. Im Netz Telefondaten usw. verglichen, Fotos der Mitarbeiter von diese Händler, selbst angerufen. Alles echt, kein Fake. Da mit Behindertenrabatt bestellt, kam die Rechnung sogar von VW - Mutterkonzern selbst. Dorthin ging auch das Geld hin .Brief aber über den Händler erhalten, Fahrzeug angemeldet, dort Schilder und Schein bekommen, Zug um Zug nach Erhalt des Briefes, Rechnung bezahlt, Abholschein und Taxischein vom VWHändler erhalten, mit dem Zug nach Hannover, Fahrzeug, Bulli, abgeholt.Fast 14.000, - € Rabatt!!! Das "unsichere Gefühl" zwischenzeitlich war überflüssig. Aber entschädigt durch den satten Rabatt, den mir kein Höndler vor Ort anbot. Nachteil: man muss sich vor dem Kauf selbst schlau machen, was man will, Sonderausstattung pp. Fair bleiben, nicht vom örtlichen Händler beraten lassen, Infos durch Freunde und Bekannte, Internet.
Fazit, alle haben gewonnen, Sauerlandauto, VW Händler, Volkswagen und wir.
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen