ausgezeichneter Service + sehr guter Preis

sro769
12.08.2025
Ich habe mit über SauerlandAuto GmbH ein Neufahrzeug vermitteln lassen. Die Betreuung/Beratung während des Bestellvorgangs war für uns perfekt. Auf Änderungswünsche ist Herr Danne als Ansprechpartner von SauerlandAuto zeitnah eingegangen. Der Preis für das Fahrzeug war am Ende tatsächlich mehr als überzeugend. Der vermittelte Händler befand sich zudem noch in näherem Umkreis. Ich bin mit dem gesamten Bestellvorgang bis zur Auslieferung des Fahrzeuges mehr als zufrieden und würde auch sofort wieder eine Vermittlung bei SauerlandAuto GmbH in Auftrag geben.

Pro:
- guter Kontakt, kurze Antwortzeiten
- ausführliche Bestellunterlagen zur Prüfung des Angebotes (ohne Zeitdruck)
- sehr gute Preisfindung
- ausführliche Beschreibung des Bestellvorgangs
- Vertragsunterlagen wurden nach Unterzeichnung serhr zeitnah an Händler weitergeleitet
- der gesamte Bestellvorgang vom Angebot SauerlandAuto bis zum fertigen Vertrag mit dem späteren Händler geht absolut easy und flott - hier kann man Geld und Zeit sparen

Contra:
- vor Vertragsunterzeichnung kennt man natürlich den beteiligten Händler noch nicht - es kann also durchaus passieren, das dieser dann hunderte Kilometer entfernt sitzt (bei Werksabholung würde das natürlich nur eine untergeordnete Rolle spielen)
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen