FORD FOCUS AKTIVE VIGNALE

Lilli aus Kaarst
08.07.2020
Nochmals vielen, lieben Dank Hr. Danne persönlich!!!!!!!!!!
Wir haben zunächst bei uns vor Ort einige Autohäuser besucht und Angebote eingeholt. Die Rabattierung war wirklich ein Witz gewesen, bis wir auf die Seite von SauerlandAuto aufmerksam wurden. Zunächst waren wir etwas skeptisch gewesen, da wir bisher bez. einer Vermittlung keinerlei Erfahrung hatten. Doch bereits beim ersten Telefongespräch hat Hr. Danne alle Fragen ausführlich, kompetent und sehr freundlich beantwortet. Nach einiger Überlegung hat uns nicht nur die telefonische Beratung, sondern auch die Bewertungen absolut überzeugt. Nun reden wir aus Erfahrung!!! Hier haben wir garantiert nicht das Letzte Fahrzeug bestellt. Abgesehen davon, dass wir sehr viel eingespart haben (fast 30 %) - waren die Vermittlung, Gesamtablauf, Austausch mit den Autohaus und auch die Abholung in Hanau mehr als PERFEKT. Wir würden es immer wieder nur so handhaben. Schade, dass wir es vorher nicht wussten. Nochmals vielen herzlichen Dank an Herr Danne persönlich und Autohaus Verkäufer Hr. Binz. Sie haben einen Stammkunden mehr gewonnen!!!!!!!!!!!!!!
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen