Based on 368 reviews

Neuwagen kaufen

Ich habe bei Sauerlandauto einen Neuwagen (VW) bestellt. Alles lief wirklich hervorragend- Vermittlung an Händler - sehr freundlich, trotz wiederholter Nachfragen nach Liefertermin ( Verzögerungen durch Krieg in der Ukraine). Übergabe etc. Alles bestens geklappt.
Ich würde sofort wieder bestellen👍
Im Kreis meiner Bekannten habe ich auch schon den Link zu Sauerlandauto.de weitergeben.

Based on 368 reviews

This 5-star review for SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen was verified on AUSGEZEICHNET.org on 17.08.2022. The company has an overall rating of 4,93 out of 5 stars based on 368 reviews.

Bulli Fahrer

Neuwagen kaufen