Super Service und unschlagbarer Preis

MSt
07.01.2021
Wir können SauerlandAuto uneingeschränkt empfehlen! Es war unsere erste Neuwagenbestellung über einen Internetvermittler und wir waren sehr zufrieden!
Wir haben über SauerlandAuto einen VW T6.1 bestellt und uns anhand des Konfigurationscodes mehrere Angebote unterschiedlicher VW-Vertragshändler eingeholt. Niemand konnte den Preis, den wir über SauerlandAuto bekommen haben, anbieten. Das zweitgünstige Angebot lag um einige tausend Euro über dem SauerlandAuto-Preis. Herr Danne hat immer umgehend auf unsere Anfragen und Mails reagiert und uns super beraten, auch am Wochenende und spät abends. Der Ablauf war wirklich reibungslos und er hat uns spitze beim Zusammenstellen der erforderlichen Unterlagen unterstützt, damit wir unsere Bestellung zur Sicherung der niedrigeren MwSt noch rechtzeitig einreichen konnten. Unser Vertragspartner ist ein großes VW-Autohaus aus Nürnberg und den Wagen konnten wir kurz vor Weihnachten bei VW am Werk in Hannover abholen.

Ohne den Rabatt, den wir über SauerlandAuto erhalten haben, hätten wir uns keinen Neuwagen geholt sondern nach einem Jahreswagen geschaut. Daher können wir SauerlandAuto wirklich nur empfehlen!!
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen
SauerlandAuto - Neuwagen günstig kaufen