e-Pfeife & Tabakliquid

Nachdem ich zur e-Pfeife gewechselt bin, konnte ich bei Schawenzl endlich alle Ersatzteile zur ePipe 2 finden!

Das berühmte Tüpfelchen auf dem i war dann das Pfeifentabak-Liquid. Es schmeckt wirklich so lecker wie gutes Pfeifenkraut und riecht auch sehr gut! Ich verwende 18 mg Nikotin

Ich verwende es in einer Mischung 50:50 mit einem Bananen-Liquid, dessen milde Süsse ich liebe. Das hat dann 19 mg Nikotin.

Schawenzl sei Dank, nun hat sich der Traum vom Pfeifen-Dampfen erfüllt. Qualität und Lieferung sehr gut!

Schawenzl.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schawenzl.de wurde am 05.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 2.381 Bewertungen.

Stefan Decker

e-Pfeife & Tabakliquid