e-pipe 2 von Eleaf - Super Geschenkidee

Ich habe diese Pfeife meinem Mann geschenkt. Er ist passionierter Pfeifenraucher und hatte bisher noch keine Erfahrung mit e-Zigaretten oder e-Pfeifen. Dazu ein Liquid mit 12 mg Nikotin in seiner bevorzugten Tabaksorte. Die Umstellung auf e-Pfeife hat super geklappt. Er findet die e-Pfeife sogar besser als eine echte - und ich als Nichtraucherin kann in seiner Gegenwart endlich wieder durchatmen! Jetzt will er die Nikotinstärke schrittweise senken - der erste Schritt zum Nichtraucher.

Schawenzl.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schawenzl.de wurde am 05.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 2.381 Bewertungen.

Marlene

e-pipe 2 von Eleaf - Super Geschenkidee