Empfehlung für schawenzl.de

Ich bestelle seit 2017 bei schawenzl.de Hardware/Zubehör und Liquids. Lieferung erfolgt immer prompt. Bei den bisher zwei Fehllieferungen gab es immer schnelle, freundliche Kommunikation und unkomplizierte Lösungen. Einmal wurde schlicht 1 Teil vergessen (kommt vor) und einmal kam eine leere Liquidflasche in der Umverpackung an – der Sicherungsring war unversehrt. Da kann Schawenzl nix für.

Ich bin sehr zufrieden. Bitte weiter so, damit ich meinen Standardshop beibehalten kann. :-)

Schawenzl.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schawenzl.de wurde am 08.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 2.381 Bewertungen.

Michael

Empfehlung für schawenzl.de