Ich kann es noch immer nicht glauben

Ich war sehr skeptisch der e-zigarette gegenüber und habe wirklich sehr lange überlegt. jetzt halte ich endlich meine 510T in den händen und bereue nichts. kein vergleich zu den ganzen billigen sch*** produkten. zum glück hab ich diesem modell noch eine chance gegeben. rauche jetzt seit einer woche nicht mehr und bin total happy dabei. unglaublich! voll und ganz zu empfehlen!

Schawenzl.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schawenzl.de wurde am 12.06.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 2.381 Bewertungen.

Jan Vulker

Ich kann es noch immer nicht glauben