Licht und Schatten.
Die Bestellung und Bezahlung ging schnell und unkompliziert über die Bühne!
Die Pfeife ist einsame Spitz
Liegt gut in der Hand, leichter Zug, das Dampfen schmeckt sehr gut und macht Spaß.
Kein Ansaugen von überschüssigem Liquid.
Ich bin sehr froh, diese Pfeife gekauft zu haben.
Ein Nachteil ist die schlechte Kontrollierbarkeit der Tank-Befüllung.
Auch sollte herausgestellt werden, dass der Tank aus Metall ist und deshalb auch Liquids wie etwa Eis-Bonbon oder Menthol verträgt. Ich musste das erst mit einer E-Mail erfragen.
Der Halter sieht edel aus, funktioniert und der Preis ist in Ordnung.
Die Liquids sind wie alle bisher gekauften Liquids, sie schmecken mir viel zu wenig nach den angegebenen Inhaltsstoffen!
Die Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde voll ausgeschöpft und der Lieferfahrer hatte, ohne bei mir zu klingeln, das Päckchen bei den Nachbarn abgegeben, obwohl ich im Haus war!
Die Pfeife ist einsame Spitz
Kein Ansaugen von überschüssigem Liquid.
Ich bin sehr froh, diese Pfeife gekauft zu haben.
Ein Nachteil ist die schlechte Kontrollierbarkeit der Tank-Befüllung.
Der Halter sieht edel aus, funktioniert und der Preis ist in Ordnung.
Schawenzl.de