Nicht zufrieden
Die bestellten Artikel wurden recht schnell versand. Bei Transport wurde das Paket „ beschädigt „ und mit Klebeband wieder verschlossen. Die Hälfte meiner bestellten und bezahlten Artikel fehlten jedoch.
Nach der Reklamation bei SCHAWENZL.de
bekam ich als Antwort dass das nicht ihr Problem sei und ich bei DHL reklamieren sollte. Finde das eine riesen Frechheit zumal ich nicht der Versender sondern der Empfänger bin.
War das erste und gleich das letzte Mal dass ich eine Bestellung in Auftrag gab.
Nach der Reklamation bei SCHAWENZL.de
Schawenzl.de
Hallo Jerry,
wir haben nie geschrieben oder gesagt, dass das nicht unser Problem ist.
Sie haben uns eine E-Mail geschickt mit dem Betreff "Fehlende Artikel" und zwei Fotos angehängt. Weitere Informationen haben Sie uns nicht zukommen lassen.
Ich habe daraus geschlossen, dass das Paket durch DHL beschädigt wurde und ein Teil der Ware verloren ging. Deshalb habe ich mich direkt mit DHL in Verbindung gesetzt und mir wurde gesagt, dass der Kunde mit dem beschädigten Paket zur nächsten DHL Filiale gehen muss um den Schaden zu bestätigen.
Dies habe ich Ihnen auch so in einer E-Mail geschrieben.
Da die fehlenden Artikel in diesem Fall zu lasten von DHL gehen müssten Sie eben den Schaden zunächst von DHL bestätigen lassen, bevor wir hier aktiv werden können.
Ich hoffe Sie haben Verständnis dafür, dass wir uns hier leider an die "Spielregeln" von DHL halten müssen.
Gerne können wir hierzu auch kurz telefonieren. Sie erreichen uns unter +49 7706 9789810 oder ich rufe Sie auch gerne zurück, wenn Sie uns Ihre Telefonnummer zukommen lassen.