Super - außer...
Der Service bei der Ausführung - online wie auch telefonisch - ist super, sehr freundlich und geduldig.
Was aber immer wieder mal irritiert ist die Namensgebung für manche Liquids. "Kaffee" z. B. kaufe ich hier immer, schon seit wenigen Jahren. In der Suche "Kaffee" eingeben, gab als Resultat "Kaffee". Jetzt kommt als Resultat "Espresso". Zwischenzeitlich kam auch schon "Black Bean". Was unter den verschiedenen Namen geliefert wird, heißt dann auf den Fläschchen "Dark Bean". Das führt erstmal zu Verunsicherung. Bei Menthol das Gleiche: "Menthol" bestellt, "Arctic Winter" geliefert. Nächstmal nach "Arctic Winter" gesucht, erscheint "Menthol". So bestellt, und geliefert wird "Arctic Winter". Häh??
Aber sehr schade ist, wenn gute Liquids einfach aus dem Programm genommen werden wegen (wohl) geringer Nachfrage. So erlebt mit "Tabak No2" und später "Dr. Born Black Cat". Beide habe ich mit Mühe im Internet bei anderen Verkäufern finden müssen - schade :-(
Schawenzl.de
Hallo Syli,
die verwirrenden Bezeichnungen der Liquids kommen von einer Umstellung des Herstellers Flavourart:
Kaffee wird nun unter Espressokaffee angeboten (Black Bean war hier die internationale Bezeichnung).
Menthol wird nun unter Arctic Winter vertrieben, wir haben aber auch die Bezeichnung Menthol weitergeführt, da wir dies in Deutschland für sinnvoller halten.
Tabak No2 und Black Cat haben wir aus dem Sortiment genommen, da die Liquids hier mehrfach abgelaufen sind, da die Nachfrage zu gering war.
Ich hoffe Sie haben hierfür Verständnis.