Top

Schnelle Lieferung netter Support.
Nachdem ich bestellt hatte bekam ich binnen 24h eine E-Mail, das ein bestelltes Teil nicht vorrätig war, obwohl es anders auf der Internetpräsenz stand. Natürlich kann das mal passieren das Programme nicht immer zu 100% richtig arbeiten. Allerdings alles geklärt das letzte Teil wird noch Versandkostenfrei zu mir gesendet, dann gibt es auch die 5* sobald es da ist.
Antwort von Schawenzl.de auf diese Bewertung.

Das Nachsendung wurde umgehend erledigt (nur der Vollständigkeit halber )

Vielen Dank für die Bewertung und viele Grüße vom Schawenzl.de Team

Schawenzl.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Schawenzl.de wurde am 30.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 2.381 Bewertungen.

Pnk

Top

Schnelle Lieferung netter Support.
Antwort von Schawenzl.de auf diese Bewertung.

Das Nachsendung wurde umgehend erledigt (nur der Vollständigkeit halber )

Vielen Dank für die Bewertung und viele Grüße vom Schawenzl.de Team

Alle 2.381 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schawenzl.de