wir waren persönlich im ladengeschäft

hopy
05.02.2016
lieber leser,

wir waren heute persönlich zu zweit im kleinen geschäft von herrn schacherer. eigentlich ist es nur ein kleiner showroom, aber für die zwecke total ausreichend und geeignet. als erst vor kurzem zum dampfen gekommener liebhaber wollte ich meine einsteigerzigarette gegen einen dampfapparat mit grösserem akku und auch grösserem tank tauschen. das waren meine zwei hauptpunkte. herr schacherer hörte sich mein anliegen an und präsentierte mir 2 verschiedene modelle. nach einer erläuterung der beiden modelle tendierte ich schon zu einem bestimmten modell von den beiden. man konnte das modell dann beliebig testen, auch mit liquid im tank und im betriebsfertigen zustand. für das gerät hatte ich die kaufentscheidung nach 10min getroffen. mein bekannter wurde auch beraten, auch er entschied sich für ein modell. für die auswahl unserer 2 dampfgeräte brauchten wir ca. ne halbe stunde.

danach ging es ans probieren von liquids, was auch ca. 20- 25 min in anspruch nahm. wir haben sicher 12- 15 verschiedene liquids durchprobiert, eben alle sorten, die uns interessierten. ich entschied mich für 3 verschiedene liquids, mein bekannter, der das e-dampfen erst anfangen will und bisher ein paar züge an meiner alten e-ziggy nahm, kaufte 2 verschiedene liquids.

insgesamt liessen wir zu zweit bei schawenzl ca. 125- 130 euro liegen. die beratung durch herrn schacherer fand ich ziemlich kompetent und würde ihm dafür die note 1minus- 1,5 geben. habe 5 sterne vergeben, weil man 4,5 sterne nicht vergeben kann, also nur aufgerundet. auch ein grosser pluspunkt die geduld, uns 2 laien alles zu erklären. immerhin waren wir 1 stunde in seinem geschäft und durften wirklich alle liquids probieren, die wir probieren wollten.

für meine gesamtnote, zusammengesetzt aus beratung, kompetenz, zeiteinsatz, freundlichkeit und auch zu guter letzt sympathie kann ich guten gewissens eine 1minus vergeben. eine glatte 1 bekommt herr schacherer nicht, denn dann wäre er ja so gut wie ich...;-)))
Schawenzl.de
Schawenzl.de