Boah sind die Billig!!
Meine Ex wollte zu einem Anwalt in der Nähe, und der wollte schon 180 Euro netto haben für ein paar Fragen. Der hat uns noch nicht einmal eine einzige Frage ordentlich beantwortet. Dann waren wir auf einigen Seiten im Internet und haben versucht, mal jemanden an die Strippe zu bekommne.
Das war echt schwer, und bei denen hier hat das prima geklappt. Die haben sogar mich mit Namen angesprochen und höflich behandelt. Das war so im Juni 2014, Trennung war kein Thema mehr, wir hatten zwar noch nichts geregelt (ich wusste gar nicht was alles), aber bei uns war auch nicht viel zu holen ;) . Schnell den Scheidungsantrag online gemacht, und dann lief alles ohne Probleme ab. Der Gerichtstermin war easy, und die Scheidung ist jetzt durch. Ich weiss nicht wie das ging, aber wir haben noch ein paar Euronen gespart, weil unser Anwalt so einen Antrag gemacht hat. Richtig cool.
Wenn ich noch mal so einen Service brauche, dann gehe ich da wieder hin.
Wenn ich noch mal so einen Service brauche, dann gehe ich da wieder hin.
iurFRIEND® AG