Endlich ist das alles zu Ende

Seit 2000 getrennt, alleine die Kinder großgezogen, Vater hat nie Unterhalt gezahlt.
Jetzt haben ich die Scheidung eingereicht über das Formular im Internet. Die Personen dort scheinen mir sehr kompetent und haben mir direkt alles erklärt. Ich bin froh, diesen Schritt jetzt getan zu haben. Dass das auch online geht, wusste ich nicht. Mir hilft es sehr, denn ich will nicht zum Anwalt.

iurFRIEND® AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für iurFRIEND® AG wurde am 09.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.453 Bewertungen.

Christa T. aus Bremen

Endlich ist das alles zu Ende