Endlich mal Fortschritt made in Germany

Ich lebe mit meiner neuen Frau in Tokyo, und habe mich deshalb für die Online-Scheidung entschieden.
Schön dass es im sonst so antiquitierten Deutschland bzw Europa (das merkt man, wenn man mal ins Ausland fährt) die Möglichkeit gibt, alles Online abzuwickeln.
Es hat auch alles -wie erwartet- wunderbar geklappt, deshalb schreibe ich auch gerne die Rezension.

iurFRIEND® AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für iurFRIEND® AG wurde am 03.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.453 Bewertungen.

Christian K., Tokyo

Endlich mal Fortschritt made in Germany