Erst Scheidung dann Eheberatung

Wir hatten zuerst gemeinsam Scheidung.com kontaktiert, weil wir einfach nicht mehr weiter wussten.
Unsere Ansprechpartnerin bei Scheidung.com hat dann wirklich sich sehr viel Zeit mit uns verbracht und gemerkt, dass wir noch nicht bereit waren, den Weg der Scheidung zu gehen. Uns wurde dann eine Eheberatung vorgeschlagen, die wir gerade machen. Ein toller Service, großartig. Wir sind sehr dankbar.

iurFRIEND® AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für iurFRIEND® AG wurde am 13.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.453 Bewertungen.

Sabine und Micha R., Fulda

Erst Scheidung dann Eheberatung