Herzlichen Dank für den tollen Service!
Ich hatte am Anfang überhaupt keine Ahnung, was ich machen sollte. Meine Frau wollte sich scheiden lassen. Wir waren über 25 Jahre lang verheiratet. Es war ein Schock für mich. Wer denkt schon bei der Hochzeit darüber nach, dass ausgerechnet seine eigene Ehe wieder kaputt gehen könnte.
Auf der Suche nach Informationen bin ich dann im Internet auf Scheidung.de gestoßen. Direkt beim ersten Gespräch wurden mir meine Ängste genommen und ich fühlte mich direkt sicher, zumindest hatte ich keine offenen Fragen mehr.
Da ich mich im Verlauf der Scheidung mit meiner Frau über alle nötigen Punkte einigen konnte, verlief bei mir alles reibungslos.
Meine Kinder sind bereits groß, deshalb war hier kaum etwas zu klären. Insofern war die Online-Scheidund genau das richtige für uns.
Insegsamt ein prima Service. Der Kundenservice ist toll und immer ansprechbar über alle angebotenen Kanäle.
Ich möchte mich ganz herzlich für die liebe Betreuung und den guten Service bedanken!
iurFRIEND® AG