Rüdiger B. aus Karlsruhe

Rüdiger B.
17.05.2015
Zuerst gab es viel Streit, und ich war bei einem Anwalt vor Ort, der sofort von mir 190 Euro zzgl. MwSt haben wollte. Irgendwann haben wir die Kurve bekommen, und einmal ausgiebig ausgesprochen und viele Punkte klären können. Meine Ex-Frau hatte dann die Idee, es mal über das Internet zu versuchen, weil es dort ja normalerweise immer günstiger sei. Wir haben Scheidung als Wort eingegeben bei Google und an 1. Position kam Scheidung.de. Die Seite hat uns ganz gut gefallen, auch weil es keine Anwaltsseite war, sondern von einem unabhängigen Anbieter. Uns war aber schon klar, dass wir das Verfahren nur über einen Anwalt machen können. Wir haben alles mit denen von Scheidung.de abgesprochen, und die haben uns einen sehr guten Anwalt an die Seite gestellt und nach 7 Monaten war alles vorbei und wir waren geschieden. Die von Scheidung.de sind definitiv nicht auf Streit und hohe Kosten aus, sondern ganz im Gegenteil, die versuchen, dass man sehr vielen selber regelt und das Scheidungsverfahren dann so einvernehmlich wie möglich hinbekommt. Auch dafür gibt es von mir 5 Sterne!
iurFRIEND® AG
iurFRIEND® AG