Scheidung aus dem Ausland - Sehr guter Service

Ich lebe seit über 20 Jahren auf Mallorca, meine Ex-Frau ist jetzt wieder zurück nach Deutschland, und wir wollen eine Bewertung abgeben für Scheidung.de: In unserem Fall gab es nicht viel zu klären und ich wollte auch keine Unsummen für die Scheidung ausgeben müssen. So sind wir auf das Portal Scheidung.de gekommen, haben den Service getestet, einige Gespräche geführt und auch das Infopaket per Post erhalten. Das Verfahren ging dann 9 Monate und ich bin einmal nach Deutschland zurückgekommen wegen des Gerichtstermins, der schnell und unkompliziert lief. Wirklich sehr guter, freundlicher und kompetenter Service, der dazu noch hinsichtlich des Preises äußerst transparent ist. Eine echte Alternative zu Scheidungsanwälten, wo es fast immer nur um die Kosten geht.

iurFRIEND® AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für iurFRIEND® AG wurde am 19.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.453 Bewertungen.

Julio Tom, Spanien

Scheidung aus dem Ausland - Sehr guter Service