Zuerst kritisch, dann überzeugend

Meine Scheidung online durchzuführen, das konnte ich mir eigentlich gar nicht richtig vorstellen.
Die Mitarbeiter des Scheidungsservices haben mir alles so klar erklären können, dass ich mich nach einiger Zeit damit anfreunden konnte und den Scheidungsantrag ausgefüllt habe.
Leider ging die Streitwertminderung bei meinem Gericht nicht durch, aber auch so waren die Kosten im Vergleich sehr günstig. Sehr guter Service und professionelle Anwältin.

iurFRIEND® AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für iurFRIEND® AG wurde am 07.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 1.453 Bewertungen.

Marius G., Flensburg

Zuerst kritisch, dann überzeugend