Corinna Vey

Sehr sehr kompetente und nette Beratung, gerade auch für Anfänger. Auf Fragen wird sehr schnell geantwortet, das Fleisch wird nach Absprache zuverlässig geliefert, auch außerhalb üblicher Geschäftszeiten.
Ich bin rundum mit diesem Shop sehr zufrieden und hätte diese Kundenfreundlichkeit nicht erwartet. Somit kann ich ihn mit besten Gewissen Fall weiter empfehlen!

Schlabberbar

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schlabberbar wurde am 08.11.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 16 Bewertungen.

corinna

Corinna Vey