Einkaufen wie früher, denn solcher Service ist heute Mangelware!
Wir haben eine Sonderanfertigung bestellt. Nicht nur, dass sich umgehend mit Vorschlägen und Tipps gekümmert wurde. Ich wurde permanent auf dem Laufenden gehalten, man hat sich wirklich bemüht, die Versandkosten so gering wie eben möglich zu halten, und man hat uns die Schleife dann super schnell auf Rechnung geschickt.
Soviel Service und Vertrauen, in Verbindung mit hinreichender Qualität, das habe ich seit Jahren nicht mehr beim Einkaufen erlebt, und beim Online Shopping noch nie. Hier würde ich blind wieder bestellen, und jeden hin empfehlen, der etwas Wunderschönes zu einem tollen Preis und untermalt mit echter Begeisterung des Betreibers, erwerben möchte.
Daumen hoch!!
Daumen hoch!!