Fritsche Company Lda. Schleifenparadies


sehr gut
4.91 / 5.00

404 Bewertungen
von hier, dawanda.com, ebay.de


Fritsche Company Lda. Schleifenparadies
Quinta da Martinha Velha, cci 8101
2860-525 Moita

Tel.: 00351212382443
Fax:

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 90 Bewertungen )


  • Freundlich, kompetent und schnell = Perfekt :)

    Superfreundliche und kompletente Beratung. Genau die Schleifen gefunden, die ich gesucht habe. Herzlichen Dank! Immer wieder gerne. Mehr

    von Claudia K. am 20.10.2017 (5/5)


  • Tolle Schleife/Toller Service alle Daumen hoch 👍👍

    Jetzt kann die Schuleinführung kommen 😍wir haben heute unsere wunderschöne 🎀erhalten,was soll ich sagen ...sie ist einfach toll....ich habe ein Bild von der Schultasche und der Schultüte gesendet und Schleifenparadies hat uns eine passende 🎀 dazu gezaubert👍einfach super. Auch lobend zu erwähnen ist der sehr nett E-Mail Kontakt und Service,manch einer könnte sich hier eine Scheibe abschneiden. Sollten wir wieder eine 🎀 benötigen für einen Anlass ,würden wie diese hier wieder bestellen. Liebe Grüße aus Franken 😉 Mehr

    von Steffi am 06.09.2017 (5/5)


  • Unglaublich

    Ich hatte 2012 2 Schleifen bestellt und wurde nicht enttäuscht. Eine war für einen Kindergeburtstag und die andere für einen Silent Hill Fan. Die Schleife gibt es immernoch und sie hält wie am ersten Tag. Zum 9.9.2017 brauchte ich 2 Schleifen für 2 Schultüten und auch hier war ich wieder mehr als begeistert von der Arbeit, die dieses Team leistet. Der Name SchleifenPARADIES ist absolutes Programm und ich werde sicherlich wieder hier bestellen. Der Versand erfolgt in Lichtgeschwindigkeit, trotz der Entfernung. Wer seine Schleifen woanders bestellt ist selber schuld :P Hier bekommt man kleine Kunstwerke. Danke das es euch gibt Mehr

    von Dominique H. am 03.09.2017 (5/5)


  • Schleife für Schultüte

    Sehr zu empfehlen Schleife wurde schnell geliefert und kam wie erwartet an ,super zufrieden !!! Sieht einfach klasse aus 👍 vielen dank. Mehr

    von Krissi am 27.07.2017 (5/5)


  • Schultüten Schleife

    Ich bin einfach zufrieden und ich würde hier immer wieder bestellen! Der Kontakt ist hier sehr schnell und die schleifen sind auch zügig da. Vielen Dank und bis nächste mal! Mehr

    von Yvette am 26.07.2017 (5/5)


  • Super Schleifen, sehr schnelle Lieferung

    Ich kann das Schleifenparadies nur empfehlen, alles lief reibungslos und die Schleifen zur Dekoration eines Hochzeitautos sind sehr schön und hochwertig. Die Lieferung kam schneller als erwartet. Weiter so! Mehr

    von Autohaus Conrad am 14.06.2017 (5/5)


  • Wunderschöne Schleife

    Die Schleife zur Verzierung des Autos als Hochzeitsgeschenks für unsere Tochter ist sehr schön. Alle Modalitäten waren einwandfrei! Mehr

    von Wolfgang am 13.06.2017 (5/5)


  • Perfekte Geburtstagsschleife

    Habe meinem Mann ein Fahrrad gekauft und einfach keine passende schleife gefunden bin dann beim schleifenparadies gelandet ....Dort bekam ich dann endlich genau was ich suchte mit wunschfarbe wunschgröse u noch einigen Extras ....Keine abzocke keine versteckte Kosten einfach dass was man sich wünscht und noch dazu zum Wunschtermin. ...Was will man mehr? Auf jeden Fall weiß ich in Zukunft wo ich einkaufe u muß nie mehr suchen..... Mehr

    von Glückliche Kundin am 22.05.2017 (5/5)


  • Schultütenschleife

    Ich bin wie 2011 genauso begeistert und würde hier immer wieder bestellen! Vielen Dank für die schnellen Antworten und auch sehr schnelle Lieferung! Ihr verdient 5*!!! Bis zum nächsten mal und liebe Grüße Yvette!!! Mehr

    von AshLin am 07.03.2017 (5/5)


  • süße Schleifen schnell geliefert zu einem super Preis

    Ich habe 18 kleine Schleifen bestellt um die Schuhe von 9 Mädels für ein Fastnachtskostüm zu verzieren. Es kamen innerhalb von wenigen Tagen sogar 20 Schleifen bei uns an (2 als Reserve). Die Farbe hat super zu unserem Kostüm gepasst, die Größe war auch gut. Wenn ich wieder Schleifen brauche, bestelle ich hier! Mehr

    von Miriam am 19.02.2017 (5/5)


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

104 Bewertungen auf dawanda.com

dawanda.com Benutzer (5.00/5.00)

Ein Auszug von dawanda.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

870 Bewertungen auf ebay.de

ebay.de Benutzer (4.85/5.00, Basis: detaillierte Verkäuferbewertungen letzte 12 Monate)

Ein Auszug von ebay.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »