profileLogo
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies
4.95 / 5.00

Sehr Gut

4.97

330 Bewertungen
von hier, etsy.com, ebay.de
  • 5
    97.73%
  • 4
    1.52%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.76%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.95 / 5.00 von 132 Bewertungen) ansehen
Etsy, Ebay : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 1632 Bewertungen) ansehen
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies
Logo

Sehr Gut

4.95 / 5.00
132 Bewertungen
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies

2860-525 Moita

00351212382443

schleifenparadies@gmail.com

Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
Fam.Weber
25.07.2022
Supertolle Schleifen gefertigt nach unseren Wünschen. Das Highlight auf den Zuckertüten. Unsere Empfehlung wer eine supertolle, volle Schleife nach eigenen Wünschen haben möchte, wird im Schleifenparadies fündig. Vielen Dank für die Umsetzung unserer Bestellung.
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies antwortet:

5.00/5.00
ninarosenrot
25.03.2022
Ich habe eine Schleife für einen Vespa Roller gekaut. Erstens wurde ich super nett, geduldig und kompetent beraten. Bis ich mich für eine dieser Schleifen entscheiden konnte. Ich habe genau die richtige bekommen und dann auch noch Express Versand mit garantiertem Zustelldatum. Hat suuuuper geklappt. Die Schleife ist perfekt, so macht schenken doppelt Spaß. Vielen Dank an das Schleifenparadies :)
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies antwortet:

5.00/5.00
FamilieSch
07.03.2022
Ganz tolle Schleife und spitzen Service. Wir freuen uns sehr! Gern wieder!!
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies antwortet:

5.00/5.00
Suha_Voda
17.02.2022
Schleife war für das neue Auto für meine Frau gedacht. Lieferung kam pünktlich. Und meine Frau hat es auch gefreut. Die Schleife war auch wie beschrieben. Wieder gerne.
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies antwortet:

5.00/5.00
Gaby
27.11.2021
Ich habe 500 wetterfeste rote Schleifen für die Weihnachtsdeko bestellt. In wenigen Tagen war die Lieferung da. Tolle Qualität, sehr attraktiver Preis aufgrund der hohen Stückzahl, sehr nette Kommunikation mit Frau Fritsche. Ich kann das Schleifenparadies sehr empfehlen.
Fritsche Company Lda. Schleifenparadies antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 132 Bewertungen)