Vorbildlicher Kundenservice

Habe ein Auto verschenkt und dazu eine riesige rote Schleife geordert. Sie war zu diesem Zeitpunkt ausverkauft, aber mir wurde versichert, dass die Schleife pünklich zum Geburtstag bei mir sei. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl mit Schleifenparadies und so habe ich gewartet. Die Schleife wurde wie versprochen pünktlich geliefert und sie sieht darüber hinaus einfach hervorragend aus. Resümée: Fantastischer Kundenservice, Zuverlässigkeit, Top-Qualität und ein wirklich sehr netter Kontakt. Ich kann diese Adresse absolut mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Note 1* 😃

Fritsche Company Lda. Schleifenparadies

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fritsche Company Lda. Schleifenparadies wurde am 01.02.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 477 Bewertungen.

Gudrun Daum

Vorbildlicher Kundenservice