Verlagshaus Schlosser

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Mein Buch: Mietwohnung finden

Als Erstautor habe ich mein Buch "Mietwohnung finden - Strategien für eine erfolgreiche digitale Bewerbung" über das Verlagshaus Schlosser veröffentlicht. Das Gutachten, das mir nach Einreichung meines Manuskriptes erstellt und zugesandt wurde, hat mir gezeigt, dass sich das Verlagshaus Schlosser intensiv mit dem Inhalt beschäftigt hat. Das Lektorat, das Korrektorat und die Grafikgestaltung waren sehr professionell. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Verlagshaus Schlosser https://www.ausgezeichnet.org/media/679f5796ea173de9f10d2593

Verlagshaus Schlosser

Diese 5-Sterne-Bewertung für Verlagshaus Schlosser wurde am 14.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 123 Bewertungen.

Reiner Höflich

Mein Buch: Mietwohnung finden