Hut ab und ein herzliches Dankeschön

Guten Tag
Ich möchte Ihnen ein riesen Kompliment zu Ihrem Lieferservice machen!!! Gestern Mittag hab ich meine Bestellung aufgegeben und heute ist die Lieferung bereits angekommen! Hut ab und ein herzliches Dankeschön. Davon könnte sich so manches Unternehmen, welche bei ihren Produkten "sofort Lieferbar" vermerken, eine dicke Scheibe abschneiden und nebst der Qualität Ihrer Produkte ist dies eine super Werbung. Unsere Tochter wird's freuen, schon heute Nacht auf dem neuen Kissen schlafen zu können.

Schnarwiler AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schnarwiler AG wurde am 05.09.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 189 Bewertungen.

Martin R.

Hut ab und ein herzliches Dankeschön