schnelle Lieferung

Kaum bestellt, ist die Lieferung auch schon im Briefkasten. Auf der Rechnung waren die 10% abgezogen, obwohl es mit dem Aktiveren des Gutscheins nicht geklappt hat, dafür wurde wohl die Bemerkung zur Bestellung gelesen. Super Service! Danke.
Antwort von Schnarwiler AG auf diese Bewertung.

Selbstverständlich erhält jeder Kunde die 10% Rabatt für das abonnieren unseres Newsletters "Gsundi Post". Leider versendet unser System die Gutscheine nur, wenn man den Newsletter noch nicht abonniert hat. Danke für das Feedback!

Schnarwiler AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schnarwiler AG wurde am 11.02.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 189 Bewertungen.

Rita

schnelle Lieferung

Antwort von Schnarwiler AG auf diese Bewertung.

Alle 189 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schnarwiler.ch