Sehr gute Qualität

Ich habe das Produkt zuerst einmal testen können und wurde von der ersten Rasur so begeistert dass ich es haben musste. Es rasiert sehr gründlich und schont dabei meine Haut, auch die Lotion ist ein muss, denn diese beruhigt eine gereizte Haut und verleiht einen frischen Duft
Antwort von Schnarwiler AG auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der ersten Anwendung an begeistert waren. Schön zu hören, dass sowohl die Rasur als auch die Lotion Ihre Haut so gut pflegen. Genau dafür sind sie gemacht. Viel Freude weiterhin damit!

Schnarwiler AG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schnarwiler AG wurde am 17.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 189 Bewertungen.

Zivadinovic Mirolub

Sehr gute Qualität

Antwort von Schnarwiler AG auf diese Bewertung.

Alle 189 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.schnarwiler.ch