effektiv ?
Es gibt zwar keinen physischen Kontakt und das ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Aber die Begleitung und Zummenstellung aller Fakten geschieht in professioneller Art und Weise und vor allem freundlich sowie zeitnah.Dies läuft in der Regel über das Telefon oder eben durch den Austausch über E -mails. Entscheidend für meine positive Bewertung ist der Fakt,das es zum Erfolg führte, die Ausarbeitung und Zusammenstellung wurde ohne Beanstandung vom Insolvenzbereich des Gerichtes durch den verantwortlichen Richter entgegengenommen und entsprechend als Insolvenzverfahren durch Beschluss des Amtsgerichts eröffnet.
Was will man mehr,genau darum ging es doch.
UG
Was will man mehr,genau darum ging es doch.
UG
Schuldenanalyse-Kostenlos.de