Hilfreich, aber etwas unpersönlich
Grundsätzlich hat mir die Kanzlei „Rightmart“ gut geholfen und mein Verfahren auf den Weg gebracht.
Ich fand es jedoch recht schwierig an Informationen zu kommen oder meine Rückfragen gut beantwortet zu bekommen, da man keinen direkten/ festen Ansprechpartner hat.
Telefonate laufen nur über eine Hotline und Rückrufe unterschiedlicher Personen. Mails laufen über einen Verteiler und auch dort antwortet immer jemand anders, mal mehr mal weniger konkret.
Es gab außerdem Unstimmigkeiten wegen des Honorars, da es sich (zunächst aufgrund einen internen Fehlers, dann plötzlich doch nicht mehr) erhöht hatte und ich eine Sonderzahlung leisten sollte. Am Ende stimmte es wohl doch nicht und mir wurde eine Zahlung erlassen. Alles gut und schön und auch verständlich, jedoch zäh, wenn dies über einen Schriftverkehr über mehrere Tage mühsam klären muss.
Trotzdem vielen Dank für die Unterstützung.
Trotzdem vielen Dank für die Unterstützung.
Schuldenanalyse-Kostenlos.de