Professionell, schnell und unkompliziert
Wer den Weg in eine Insolvenz gehen muss/möchte und die finanziellen Mittel noch aufbringen kann, der sollte unbedingt einen diesen Fachanwalt beauftragen. Man erhält umgehend einen Termin und wird gut und schnell beraten und nach vollständiger Zahlung und Einreichung der Unterlagen, ist man innerhalb weniger Wochen startklar für den Antrag beim zuständigen Insolvenz-Gericht.
Bei der "klassischen" Schuldnerberatung hätte ich auf den ersten Termin Monate gewartet, dafür aber ohne Kosten. Da ich nun schnell starten wollte und die finanziellen Mittel aufbringen konnte, war der freie Träger keine Option mehr, denn ich hatte den fertigen Antrag bei Gericht noch vor dem ersten freien möglichen Gesprächstermin des freien Trägers.
Die Kosten richten sich nach Anzahl der Gläubiger und lagen in meinem Fall bei um die 800 EUR. Man kann auch eine Ratenvereinbarung abschließen, dann startet der endgültige Prozess aber erst nach vollständiger Zahlung, aber auch das ist oft noch schneller als erledigt als ein erster Termin.
Daher: Klare Empfehlung
Daher: Klare Empfehlung