Schuld Bereinigung
Die Mitarbeiter sind für die Situation des einzelnen sehr verständnisvoll und erklären alles sehr genau. Die Abwicklung findet unkompliziert und transparent statt sodass es einem einfacher fällt aus der schulden falle raus zu kommen. Auch wenn es später vielleicht zu einem Insolvenz Antrag kommen sollte, sind sie stets hilfsbereit und erklären und erledigen sie alles nötige damit es später nicht zu Überraschungen kommt.
Etwas negativer ist es bei der Erreichbarkeit. Manchmal wartet man länger auf eine antwort aber in großen und ganzen ist es zumutbar zudem die Mitarbeiter auch noch weitere Kunden haben und wir wissen alle wie es in Deutschland aussieht. Für mich sind die Anwälte dieser Kanzlei von unschätzbaten Wert da sie um mein "wert" und meine Existenz sich Einsätzen
Schuldenanalyse-Kostenlos.de