Sehr empfehlenswert!
Ich habe mich vom ersten Gespräch an in sehr guten Händen empfunden. Ich hatte mit freundlichen, herzlichen, kompetenten Menschen Kontakt, was mir in dieser doch auch schwierigen Zeit sehr geholfen hat, mit meinen Ängsten und Nöten.
Man wird Schritt für Schritt durch den Prozess geleitet und kann alles sehr unkompliziert online erledigen. In einem Uploadportal kann man alle Dokumente hochladen. Ein großer FAQ Bereich gibt Antworten auf die üblichen Fragen und sollte man keine Antwort dort finden, bekommt man innerhalb kürzester Zeit Antworten per E-Mail.
Sollten sie überlegen das erste Gespräch zu führen, zögern sie nicht. Ich hatte ein wirklich informatives Erstgespräch. Danach hatte ich genügend Bedenkzeit, ob ich den Weg mit dieser Anwaltskanzlei gehen möchte und konnte in Raten das Anwaltshonorar begleichen. Ich bin froh den Weg gewählt zu haben, bin nun im Insolvenzverfahren und nach 3 Jahren Schuldenfrei. Alleine hätte ich das niemals hinbekommen.
Schuldenanalyse-Kostenlos.de