Sehr freundlich und kompetent
Ich habe im Januar 2024 eine Beratung bei Schuldenanalyse-kostenlos angefragt und nun, im Oktober 2025, ist alles vollständig geklärt. Mit allen Gläubigern konnten faire Vereinbarungen getroffen werden. Der Kontakt war durchweg freundlich, und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und kompetent.
Ein kleiner Minuspunkt: Beim letzten Gläubiger musste ich selbst aktiv werden, weil sich dort längere Zeit nichts tat. Nachdem ich das angesprochen hatte, wurde sich aber sofort um die Sache gekümmert und alles zügig abgeschlossen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Schuldenanalyse-kostenlos auf jeden Fall weiterempfehlen!
Schuldenanalyse-Kostenlos.de