sachkundige Unterstützung beim Fahrzeugkauf

Anton Kolbe
06.05.2019
Als leidenschaftlicher Motorradfahrer stellte sich irgendwann die Frage, bleibe ich nach 30 Jahren GS der Marke BMW treu oder wildere ich in einem anderem Revier. Als Alternative gab es nur Ducati oder Harley Davidson.
Kurzum, ich habe mich für Harley Davidson entschieden.
Meine Erfahrungen bei dieser Marke waren nahezu „0“.

Als Tourenfahrer hatte ich mich für eine Electra Glide Ultra Limited entschieden.
Der erste Eindruck war gut, aber aufgrund des Markenwechsel mit einer gewissen Unsicherheit verbunden.
Auf Nachfrage bei Freunden und einer Recherche im Internet bin ich auf Herrn Schuster gestoßen.
Er hatte angeboten mich beim Kauf zu unterstützen und auf meinen Wunsch hin, gleich ein Wertgutachten erstellt.
Wie sich heraus stellte, war dies eine gute Entscheidung.

Einige Umbauten wurden ganz toll angepriesen, die leider nicht ganz so fachkundig verbaut und regelkonform waren.
Mit einer akribischen Hartnäckigkeit hat Herr Schuster einiges festgestellt und Wege zur Korrektur angesprochen.
Man konnte feststellen, dass er Spass daran gefunden hatte und so zog sich die Begutachtung auch hin.
Alleine das Erstellen der Bilder zur Dokumentation nahm kein Ende.
Der richtige Blickwinkel und das passende Licht mussten gefunden werden, erst dann war Herr Schuster zufrieden.

Der Aufwand hat natürlich etwas gekostet, war es aber wert.
Die Entscheidung sachkundige Unterstützung mit einzubeziehen war definitiv richtig.
Herrn Schuster kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Kfz-Gutachter München - Sachverständigenbüro Marco Schuster
Kfz-Gutachter München - Sachverständigenbüro Marco Schuster