Das muss auch mal gesagt werden - SUPER- Vielen Dank
Auf der Suche nach einem Pflegestuhl bin ich bei den Sanitätshäusern in unserer Umgebung nicht weiter gekommen. Keiner machte sich die Mühe zu recherchieren und so bin ich durch Zufall im Internet auf das Sanitätshaus Seeger gestoßen. Schon der erste Anruf war verblüffend; so etwas von freundlich und zuvorkommend. Ich konnte ganz genau meine Vorstellungen , Bedürfnisse und Räumlichkeiten schildern. Herr Sydow schicke mir sofort per mail Fotos mit Lösungsmöglichkeiten, Maßen u.s.w. Nach 2 weiteren Telefonaten waren die Details geklärt und die Bestellung ging raus. Die Abwicklung und Lieferung erfolgte prompt. Es ist genau so ein Pflegestuhl wie ich ihn wollte.
Mein ganz besonderer Dank geht an Herrn Sydow für seine Freundlichkeit und seine Kompetenz. Und dem ganzen Team für diesen Service.
Ich werde sie weiter empfehlen und sobald ich wieder etwas brauche direkt auf sie zukommen.
Mit ganz lieben Grüßen
Mit ganz lieben Grüßen