Kauf eines Sauerstoffgerätes
Liebes Seeger-Team,
ich war auf der Suche nach einem Sauerstoffgerät und deswegen aufgeregt. Dadurch habe ich mehrmals bei Ihnen angerufen, um mich mit meinen vielen Fragen beraten zu lassen. Alle Kollegen waren freundlich und ich wurde ausführlich und sachkundig beraten. Der Preis war gut und das Gerät ist bereits nach 2 Tagen eingetroffen. Als ich bei der 1. Benutzung nicht sofort zurechtkam, wurde ich per Telefon geduldig eingewiesen. Gäbe es 6 Punkte, hätten Sie diese auch verdient. Vielen Dank für alles. Herzliche Grüsse aus Bremen.
Seeger24