Alles auf einen Blick

Bei meiner Arbeit mit der SelectLine Warenwirtschaft ist mir vor allem die intuitive Bedienbarkeit positiv aufgefallen.
Bei der Pflege der Stammdaten konnte ich direkt loslegen und habe es daher geschafft in kurzer Zeit eine große Masse an Kundendaten zu aktualisieren.
Das überzeugt auch im Alltag wenn man alle Informationen auf einen Blick gebündelt dargestellt bekommt.

SelectLine Software

Diese 5-Sterne-Bewertung für SelectLine Software wurde am 16.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,66 von 5 Sternen, basierend auf 129 Bewertungen.

Radtke

Alles auf einen Blick