Gerstengraskapseln

Ich habe erst einmal 175 St. bestellt um zu schauen. Am ersten Tag nachdem ich keine mehr hatte, habe ich gleich eine Veränderung bemerkt: weniger positive Energie, würde ich mal sagen. Ich wollte durch eine kurze Pause wissen, ob sich wirklich etwas verändert hat. Hat es. Es lebt sich besser mit den Kapseln. Herzlichen Dank für dieses Produkt !

SemenVitae

Diese 5-Sterne-Bewertung für SemenVitae wurde am 02.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 34 Bewertungen.

J. Klötzing

Gerstengraskapseln